当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 手游攻略 > 正文

最强NBA特雷西麦克格雷迪介绍

2023-02-12 NBA游戏网 点击:580

特雷西·麦克格雷迪,相信了解NBA的观众都听说过他的事迹。多年以前,在对阵圣安东尼奥马刺队的比赛中,麦迪在比赛的最后35秒独得13分帮助球队力挽狂澜最终取得胜利的经典时刻。

最强NBA麦迪依旧是那个处在巅峰时期,能已一己之力帮助球队力挽狂澜的关键先生。下面带来最强NBA特雷西麦克格雷迪介绍,一起看看吧!

最强NBA特雷西麦克格雷迪怎么样 最强NBA麦迪介绍

特雷西·麦克格雷迪介绍

麦克格雷迪属性分析——全能型得分后卫

在得分后卫这个位置上,麦克格雷迪绝对是最家喻户晓的名字之一,他极具观赏性的打法给观众留下了非常深刻的印象。从《最强NBA》中麦克格雷迪的属性来看,游戏中的麦克格雷迪完美的继承了他在赛场上的独特打法,速度快,控球稳定,中远距离得分能力强。值得一提的是,麦克格雷迪的其他属性并不像一般后卫那样落后,依旧保持在平均水平左右。虽然内线能力不能与内线球员相比,但是在出现防守漏洞的时候麦克格雷迪的突破也不会轻易地被阻挡。  

麦克格雷迪的天赋分析——中远距离的进攻大师

《最强NBA》中很少有球员像麦克格雷迪的天赋设定一样强调极致的进攻,这也很好的还原了麦克格雷迪在现实中的比赛风格。麦克格雷迪的天赋主要倾向于提升中远投命中率增加麦迪在中远距离的威胁,提升运球能力帮助麦迪更好的摆脱对手,然后才是提升传球能力使得麦迪在被迫传球的情况下保证一定的成功率。实战过程中,球一旦到了麦迪手中下一个目标就必然是篮筐,因此麦迪更适合具有领袖气质的玩家使用。  

麦克格雷迪专属技能——麦迪时刻

在比赛的最后35秒内增加10%的稳定数值,技能名称以及技能效果都在向麦迪职业生涯最经典的高光时刻致敬,麦迪在最后的35秒钟投入了4个三分球其中还有一个3+1。这是NBA历史上前无古人后无来者的成就。而在《最强NBA》中,广大麦迪玩家在每场比赛的最后阶段都可以感受到幸运之神的眷顾。  

许多麦克格雷迪的玩家选择麦迪并不是因为他有突出的属性,而是一种情怀。无论何时何地,只要有麦克格雷迪这个名字出现在球场上,胜负在终场前都是未知数。尤其是在那经典的35秒之前关掉电视机的观众们的感受更为深刻。《最强NBA》中,几乎每一个麦迪的玩家都是具有个人英雄主义色彩的玩家,他们时常怀揣着在比赛最后时刻力挽狂澜的希望,而麦迪也经常让他们不负众望。

点赞

0