当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 常见问题 > 正文

最强nba马里昂怎么加点 马里昂怎么样组合

2023-01-06 NBA游戏网 点击:41

最强NBA马里昂真的非常厉害,只要你使用好了绝对是对方的噩梦。那么最强nba马里昂怎么加点呢?怎么样组合?下面一起来看看详细的图文攻略吧。

球星特色属性

作为游戏中强力的防守球星,马里昂自带的防守体系威胁可以说是无处不在,自身顶级的防守属性与专属的独特拦截机制,可以有效使对手进攻降速,同时限制其阵容的灵活性。对手长距离传球被断,绝对是一种噩梦般的体验。

球星专属分析

马里昂专属“凤凰涅槃”:

当传球路径超过两米,且马里昂距离传球路径的直线距离在两米以内时,点击抢断键,马里昂有一定几率触发自己的专属技能:球路抢断。同时马里昂所在队伍防守成功后,将会在下一个回合为自己提供15%两分命中率加成,10%三分命中率加成,为队友提供8%的投篮命中率加成。

马里昂的专属核心在于两点——

1、球路抢断2、队伍防守成功即可有团队加成

以守为攻

马里昂所在队伍在防守端的优势同时可转化为进攻端的收益,同时可有效遏制对方的长传机动战术。马里昂强势的专属可以让他仅凭走位就可使对方跑出的空位付诸东流!

球路截断

马里昂专属使得其抢断能力在游戏中独一无二,每一次球路抢断行为都将为下一回合进攻奠定基础,马里昂在场时,可以有效降低对方阵容机动性。限制主攻手获得球权,是马里昂的头号任务。

强势得分

只要马里昂队伍防守成功就可以触发专属增益,因此只要团队做好防守,就可以轻松带着进攻增益进入我方进攻回合!

实战攻略

马里昂在实战中可操作性极强,进攻端具备一定的空位投射威胁,防守端即可内外协防又不必侧重盯防主攻点,实战时针对性极强!

1、分析场上形势马里昂前期要做的,就是分析对方进攻手段,如果对方倾向于内线收缩,马里昂要做的就是限制对方给内线传球。若对方倾向于外线投射,则马里昂除了限制主攻点出手外,还要及时置身于主攻点与内线之间,有效限制对手二次进攻,此时队友尽可能与马里昂配合,在对手纠结传球时主动发起双人包夹,保证在对方球员近距离传接球时完成拦截或限制其原本战术发挥。

2、机动轮转由于对手主攻点存在随时变化的可能,所以马里昂能做的就是随时转移防守重心,做好对方传接球路线上的拦路虎,迫使对方进入持球单打的节奏内,逐步使对方进攻空间不断内缩,更有利于我方防守节奏。

3、以攻打守当我方整体防守强度上升时,在进攻回合则可以享受马里昂带来的命中增益,我方进攻区域的选择由于增益可更靠外,有效拉扯对方的防守体系。此时马里昂获得高额的命中加成,可通过无球跑位吸引对方防守,打乱对方防守部署为我方进攻争取机会,同时自身也可作为持球进攻点存在,充分利用马里昂的专属收益!

3V3对战

推荐上分阵容:马里昂+04麦迪/11保罗+58拉塞尔

当马里昂所在的队伍防守成功时,下一回合可以提升团队8%的投篮命中率。如果围绕这一点来搭配阵容,篮板、防守能力突出的内线最为匹配。58拉塞尔拥有中锋中顶尖的防守能力,在实战中可以让马里昂专属有更好的触发几率,这一加成可以让投射能力较强的后卫稳稳命中投篮。

推荐上分阵容:20戴维斯+06马里昂+08/06科比这套阵容中戴维斯可内可外,专属被激活获得的双倍增益攻防两端表现更为优质,得分机会较多,08/06科比为团队主力得分手有着极强的得分能力,马里昂内外兼修,做好防守体系的同时也具备一定的外线投射能力,属于攻防一体的阵容!

5V5对战

最强nba马里昂怎么加点 马里昂怎么样组合

进攻:拉开单打,普林斯顿,三分战术防守:双人包夹,外线顶防,无限换防马里昂作为能控善守的小前锋,独特的防守向专属让他在王朝中扮演着球队体系指挥官的角色。其中双人包夹战术可以最大化马里昂的拦截能力,在很多情况下,马里昂可以利用双人包夹战术搭配队友轻松争夺球权。防守时,马里昂凭借其专属可大胆使用双人包夹的防守策略,手动控制马里昂走位进行压迫式协防,马里昂的干扰和抢断能力对于跑位型阵容堪称噩梦一般!

马里昂有着出色的综合能力,无论是得分、抢断、盖帽、篮板都具备顶级的能力。在实战中,马里昂可以利用自身的全面掌控全场!

点赞

0