当前位置:NBA游戏网 > 乡村狂想曲专区 > 常见问题 > 正文

乡村狂想曲为什么瑟瑟跳过了

2023-09-22 NBA游戏网 点击:287

乡村狂想曲为什么瑟瑟跳过了?不少玩家玩乡村狂想曲时出现了跳过CG和关键剧情的情况,人物好感度满了只有对话什么都不干的情况,怎么办呢?可能是乡村狂想曲cg自动跳过是因为玩家还有一些文件没有安装,也就是所谓的补丁内容。

乡村狂想曲为什么瑟瑟跳过了

乡村狂想曲为什么瑟瑟跳过了

答:没打补丁。

1、有的玩家在游戏过程中一到剧情直接跳过了,人物好感度满了只有对话,什么都不干。

2、这种情况出现后,需要玩家进官方群,把补丁下了,拉到指定的文件夹里面才行。

3、乡村狂想曲cg自动跳过是因为玩家还有一些文件没有安装,也就是所谓的补丁/DLC内容。

4、正版玩家可以在Steam页面或官方群免费下载文件,其他版玩家则换个版本就可以了。

点赞

1