《灌篮高手手游》仙道潜能天赋技能玩法推荐

2023-03-25 NBA游戏网 点击:269

《灌篮高手手游》仙道潜能天赋技能怎么选好呢?仙道是目前唯一一个锋、卫双形态手动切换的角色,按键也比一般球员多,有4个(其他球员3个)。作为小前(SF)拥有出色的上篮、中投,其次还有盖帽技能,可谓是攻防兼备的。

《灌篮高手手游》仙道潜能天赋技能玩法推荐

灌篮高手手游仙道彰用法解析

【仙道潜能推荐】

蓝色潜能:稳定中投×10或稳定中投×7+超级上篮×3

理由:中投能增加【后仰跳投】的命中率,而采用部分超级上篮是为了能提升上篮的命中,弹跳也为了增加盖帽的能力。

黄色潜能:内心屏障×10

理由:增加中投的属性是必须的,其次还能强化盖帽,这样就不会浪费仙道的盖帽技能了。

绿色潜能:精准传接×10

理由:加强抗扰和控球,中投和运球时不容易被抢断。

特质潜能:空位射手、投篮封锁、完美防守或无人能挡

理由:前2个特质是必须要的,增加中投和盖帽能力。后面2个特质,一个增加干扰,一个增加中投,根据自己的习惯和需求选其一即可。

【仙道潜能总结】

进攻上大量加强中投,少量上篮,大后期内线基本会盖帽上篮,这样容易被盖,而且被盖帽后,球权不容易控制。加强中投就不容易被盖了,即使不中还可以抢篮板。

防守上因为仙道自带盖帽技能,而强化盖帽后只要找到帽点,完全不亚于PF和C的能力。加抗扰同样的为了加强进攻,而控球则是为了加强自身使用技能运球时不被抢断。

【仙道天赋推荐】

练仙道除非你能一次性解锁全部天赋,否则在天赋养成中一定是有先后的,而这套优先解锁的天赋在之后的实战中特别特别重要,所以建议大家不要浪费材料乱点。

必备天赋

果冻上篮-拉杆上篮

这样在实战中,上篮就能有2种方式,可以迷惑对手,算是进攻时必备的技能。

幻影突破-突破后仰

主要是后期中投时使用,晃到对手之后空位中投,但是其操作相对复杂,需要先使用【幻影突破】-切【卫】形态-【突破后仰】,3段操作。

背身后仰-背后换手突破

后仰跳投时可以迅速使用,骗对手起跳,之后创造空位

拥有以上3个技能我们就可以在进攻时使用不同的花招,迷惑对手。

仙道基础操作

1.果冻上篮过程中按拉杆上篮使用二段上篮,面对上篮直接起跳盖帽的对手可以换手得分

2.幻影突破-卫形态-突破后仰

3.背身后仰-锋形态-背后换手突破之后可以接背身后仰或者果冻上篮

次要天赋

果冻上篮-弹跳果冻-负角度果冻

这3个技能主要为了加强果冻上篮的范围,几乎覆盖了三分线内的大部分区域

幻影突破--突破后仰-突破果冻

加强了突破后果冻上篮的释放速度和直接使用果冻上篮差不多有1秒不到的间隔。

精妙传球-假上真传

主要面对强大的内线对手果冻上篮后马上传球分散注意力

拥有以上这些技能就可以使用更高级的多段组合技能了。

仙道进阶操作

上篮

1.幻影突破-卫形态-突破后仰-锋形态-背后换手突破

投篮

2.背身后仰-锋形态-背后换手突破-幻影突破-卫形态-突破后仰

传球

3.幻影突破-突破果冻-卫形态-假上真传

4.背身后仰-锋形态-背后换手突破-幻影突破-突破果冻--卫形态-加上真传

传球最好搭配三井这种强力三分,用自身华丽的操作吸引火力最后3分得分。

组合技能可以连续晃人和让对手起跳失去防守位置直接得分而传球就有种一顿操作猛如虎最后给了别人,然而我觉得我自己秀到就行了,毕竟仙道那么难培养不秀一把操作总是有些对不起自己。

点赞

0