灌篮高手手游三周年庆邀请赛冠军诞生,WKPF战队强势登顶

2023-01-07 互联网 点击:25

《灌篮高手正版授权手游》三周年庆暨周年邀请赛已经结束,PutRottem、WKPR、WKUP、WKPF等四支顶尖强队进行了火星撞地球的激烈碰撞,最终,WKPR战队凭借柚子、杠上开花、兔逍遥三名球员的神勇发挥,成功赢得本次周年邀请赛的冠军!

决赛PutRottem 2:4 WKPF

第一局比赛开始两队很快就进入了状态,双方比分交替上升,WKPF战队似乎找到了胜利的方向,依靠上一场比赛的阵容搭配与娴熟配合跟PutRottem战队展开进攻大战,很快取得了6分的领先,阿瞳又来咯、阿睁又来咯两位选手同样在进攻端发挥出色,但是依然无法阻挡柚子藤真健司球员资料的神勇发挥,最终遗憾落败。可以看出,虽然三名队员组队刚刚不久,但是WKPF战队的整体表现已经趋于成熟。

灌篮高手手游三周年庆邀请赛冠军诞生,WKPF战队强势登顶

第二局比赛又是一场经典的防守大战,PutRottem战队率先做出改变,阿瞳又来咯选择了柚子发挥出色的藤真健司球员资料,同时又将杠上开花擅长的花形透球员资料Ban选,给对手心理上造成了极大的挑战。两队的进攻关键点成为了本局比赛的胜负手,阿瞳又来咯选手藤真健司球员资料内突外投一人得到8分,可惜的是这也是他们全队的得分,柚子选手三井寿球员资料同样发挥出色一人砍下7分,最后一球杠上开花赤木刚宪球员资料突进内线上篮得分将比分定格在9:8一分险胜。

第三局比赛WKPF战队又重新拿到了他们熟悉的阵容,希望可以乘胜追击一举拿下比赛。而PutRottem战队选择了宫城良田球员资料作为主攻手的灵活阵容,取得了非常好的效果,阿瞳又来咯使用宫城良田球员资料连续突破,让对方内线完全找不到防守的办法,一人获得14分的惊人数据!阿呆又来咯使用长谷川一志球员资料则在防守端发挥出统治级的表现,一人封盖11次,PutRottem战队成功扳回一局。

第四局的比赛开始,两支队伍经历了持续的苦战,都已经打出了自身的水准和状态。两支队伍的当家得分手阿瞳又来咯使用藤真健司球员资料与柚子使用的三井寿球员资料进行了一场飙分大战,两位选手分别得到14和13分!PutRottem战队阿呆又来咯选手在这局比赛中发挥可圈可点,小田龙政球员资料在比赛中断帮助球队一度将比分扩大到8分,虽然WKPF战队柚子和兔逍遥两位选手奋起直追,但是无奈之前分差太大,最终双方总比分战成2:2平。

第五局比赛火热开战,经过之前的比赛双方已经拿出了全部的武器,接下来的比赛更是意志的比拼。WKPF战队柚子藤真健司球员资料漂亮的突破上篮率先取得进球,而后阿瞳又来咯宫城良田球员资料突破到内线遭到封盖,又是柚子选手藤真健司球员资料艰难上篮得分。阿睁又来咯鱼住纯球员资料内线扣篮取得2分,但很快就被柚子选手再得2分,兔逍遥选手樱木花道球员资料先是两个精彩的盖帽之后立刻扣篮得分,此时总比分8:2。此后双方互有攻守,最终总比分定格在18:10,WKPF战队拿到了赛点。

第六局比赛PutRottem战队阿瞳又来咯藤真建司球员资料开始就抢到2分,占据了比赛的主动权,然而万万没有想到,之后的比赛全队哑火,在WKPF战队杠上开花选手赤木刚宪球员资料的内线防守下频频打铁未能得分,杠上开花选手也依靠8个盖帽成为了本局比赛的MVP。而在进攻端,WKPF战队柚子选手三井寿球员资料突然爆发,取得了全场最高的11分,依靠三名选手的团队配合与努力拼搏,WKPF战队赢得了本局比赛的胜利,成为周年邀请赛的冠军!

灌篮高手手游三周年庆邀请赛冠军诞生,WKPF战队强势登顶

灌篮高手手游三周年庆邀请赛冠军诞生,WKPF战队强势登顶

点赞

0