星际争霸2神族开局流程攻略

2023-11-29 NBA游戏网 点击:142

星际争霸2虚空之遗神族怎样开局好?在星际争霸2中,很多玩家都喜欢玩神族,但是也有一些新手玩家不知道如何开局,下面带来星际争霸2神族开局流程攻略。

星际争霸2神族开局流程攻略

1.开局

开局的时候,先造一个基地,然后在建造两个矿场,接着在建造1个科技研发台,接着建造3座塔楼。

这时候,我们需要开始发展经济,前期我们主要是生产建筑,并且利用人口优势进行发育;

中期的话,我们需要在地图中进行建造,并且利用人口的优势对战局进行扩大,同时利用科技优势对敌方单位进行压制和压制;

后期的话,我们则需要进行掠夺,利用人口的优势和资源优势来进行发育。

2.开荒策略

首先,我们需要利用自己的人口优势以及优势来对对方进行压制和压制,同时利用经济优势对对手进行压制,在前期的时候,我们可以利用自己人口优势以及资源优势,进行发育;

同时,我们也可以通过掠夺来获得对方的人口以及资源优势,然后进行压制和压制;

在中期的时候,我们就可以利用自己的优势来进行发育了,同时如果对方的人口优势明显的话,我们也可以使用一些强力的军队来进行反攻。

点赞

0