《星际争霸2》单人战役点数升级攻略:研究点升级系统详解

2023-07-07 NBA游戏网 点击:103

研究点升级系统详解

《星际争霸2》单人战役点数升级攻略:研究点升级系统详解

目前已知的升级科技有:

5点神族科技:玩家可以选择给机枪兵额外的伤害和攻击速度或更高的防御力和更多的生命值

5点虫族科技:玩家可以选择给给碉堡追加导弹塔或者碉堡的额外生命值

10点神族科技:选择瞬间完成补给站或者加快气厂提炼速度

10点虫族科技:选择给指挥中心追加导弹塔或者可建造喷火塔

15点神族科技:选择自动瓦斯提炼(不需要SCV参与采集)或者一次生产两只SCV

15点虫族科技:得到名为猎食者(Predator)的新作战单位或者得到更大的运输单位大力神(Hercules,赫尔克里斯,希腊神话里的大力神)

20点神族科技:选择可生产渡鸦(原来战役模式里这是可选单位?!)或者科学船(Science Vessel)

20点虫族科技:选择有能量的单位拥有更高的初始能量或者舰船(空军)可以自我修复

25点神族科技:选择允许兵营同时拥有一个反应堆和一个试验室或者选择空降舱将可以将部队直接空投进战场里(原来那个空降舱是这么回事)

25点虫族科技:选择获得一个可以临时控制虫族单位的建筑或者一个给虫族减速的建筑(UED,你们的研究成果没有白费啊xsk)

即便你完成了游戏的战役,据说大概是20小时的游戏时间,你也可以不用着急马上登陆战网。星际争霸2附带了一系列的战役外的挑战关卡,在挑战关卡中玩家可以学到很多在线对战时可能遇到的情况并学会一些战术措施。比如人族有一个叫做速攻防御(Rush Defense)的关卡,会教会人族玩家如何有效的防御虫族那臭名昭著的速攻战术(其实这是一种畏惧的说法,因为从SC1时代就有不少人族吃了虫族RUSH之亏),在幽能突袭(Psionic Assult)的关卡里将教玩家学会一些如何通过微操来应付神族强大的陆军。即便你已经是一个星际高玩,这些关卡仍然有很多的乐趣和挑战性,并且会有额外的奖励(战网的成就奖励)。而且会根据玩家的努力程度,提供一些额外的奖励。

点赞

0