《星际争霸2》单人战役点数升级攻略:全新的研究点系统

2023-07-06 NBA游戏网 点击:104

根据目前情报来看,暴雪将会在星际争霸2单人模式中采取全新的研究点系统。这个科技树系统将和以往的RTS游戏完全不一样。玩家以在游戏里升级部队。

《星际争霸2》单人战役点数升级攻略:全新的研究点系统

还记得人族强大的喷火兵么?想要他来助你一臂之力么?快快探索地图完成任务并积攒足够的“钱”买吧!

另外在每个任务中场阶段,玩家可以选择前往实验室,然后查看对神族科技或者虫族进化的研究进度。当玩家通过完成分支任务,剧情或者 寻找到游戏里的宝物来获得足够的研究点时,他们就会得到一次机会来在两个升级中有所选择。而玩家的升级选择将完全引发以后战役中不通的战果和战术手法等,玩家可以依靠自己的喜好来选择。

例如当玩家对神族的科技研究点数足够的时候,他可以选择给机枪兵增加+5%的武器伤害或者提高机枪兵对伤害的抵抗能力。游戏后期的科学研究和升级将超乎玩家的想象,甚至可以研究出瓦斯厂不需要SCV就可以进行瓦斯气矿的采集,或者瞬间完工补给站建造等等。这些奖励都是给那些乐于完成分支任务和探索地图的玩家们的,允许那些玩家们自己设计和创造自己风格的军队!

点赞

0