星际争霸2人族核弹怎么丢 人族核弹使用技巧

2023-06-12 NBA游戏网 点击:509

星际争霸2人族核弹怎么丢?很多小伙伴可能还不清楚游戏中人族的核弹怎么丢好,下面给大家带来星际争霸2人族核弹技巧,一起看看吧。

星际争霸2人族核弹怎么丢 人族核弹使用技巧

星际争霸2人族核弹技巧

1.开始的时候第一波最好就出其不意同时双线,或者多线,对手很难判断有多发原子弹,可能就会顾一边被炸另外一边,炸到可能通过经济优势就能取胜了。

2.你部队劣势的情况下,想用原子弹炸对手的主力来获胜可以先故意往对手脚下丢一个核弹然后被发现演一手,让对手后面的判断会失误。

然后后面故意用多线的其他鬼兵去a一下对手的建筑,此时对手家里响起警报势必会切回去,然后你往那个位置丢一个核弹往自己部队脚下丢核弹。此时对手会想处理了家里的这个核弹,因为上一条的原因。认为你的部队位置可能反而比较安全。当然也可能是急了决定不拖延了。然后正面可以只管A反正正面部队好像稳赢版。

3.演起来故意最后一会时间让开脚下的位置让对手刚刚好中这个原子弹。说实话很多人就会选择a上来。

4.要一下秒杀高血量的部队需要两颗核弹。

5.也可以通过侦查确定对手出门然后用潜伏的部队换家同时打原子弹到对手可能会来的道路或者自己撤退的道路把对手引到这个点,他上来就中核弹不上来家还是被换了,配合多线核弹效果更佳。

以上就是星际争霸2人族核弹使用技巧的全部内容了。

点赞

0