星际争霸2神族玩法战术技巧分享

2023-04-03 NBA游戏网 点击:285

很多小伙伴不知道星际争霸2神族怎么玩,下面就带来星际争霸2神族全兵种图文攻略,神族战术这个很多人还不知道,一起来看看吧!

星际争霸2神族玩法战术技巧分享

1、1.9农民be 放下be后农民去侦查。

2、be好了星空加速两个农民。

3、12农民放下第一个bg 14放ba 15放下第二个be(防止卡人口)。

4、bg好了第一时间by(这是常规开局了)2.大地图可以裸双,9农民be 农民补到16个后留钱造第二个基地。

5、3.烧饼开矿的二气矿放的早一些,3bg后出3到5个xx,烧饼多多益善。

6、早点方下vr出个叮当去查看对手的动向再决定科技还是开矿或暴兵。

7、4.4bg(开局同1,传统4bg不放2气矿)开局1bg1by后出一个xx和一个追猎星空加速都给by和bg,最好在赶跑对方侦查农民后再连续放下3个bg。

8、然后1xx1追猎1农民前压。

9、后续爆的兵都是有气矿爆追猎 没气出xx。

10、追求纯dps。

11、5.普通开局的路线有两种选择:开局同1。

12、然后放下2bg 加1vr或1vs。

13、vr的打法比较稳,出个叮当可以侦查。

14、vs多见于对抗虫族或者人族堵口。

15、6.其他比较偷的战术就不介绍了,先练好基本功吧。

16、兵种搭配嘛:没有绝对的,多看看高手录像和reply了。

17、主流打法就是4BG,接下来你可以选择速虚空或者速隐刀。

18、当然打T的话可以速出电兵9bebe好后放bg中间放下气矿bg好后放by然后连放下3个bgby好了立即星空加速升级升级折跃门然后不断出兵就是4bg4BG:8农民放人口,这个农民马上去探点,10农民的时候人口好了,加速2农民,有钱马上放兵营,再加速2个农民,摆气和一个人口,持续农民,兵营好了就放控制核心,核心好了升折跃,加速全给核心,升级到一半补3个兵营。

19、传2波追猎就去他家,持续传兵。

20、发展经济就不用讲了,就直接讲战斗吧。

21、神族一般都是4个折跃门也能造多点,其他建筑至少要一个。

22、兵种可以来少量的不朽者和大量的追猎者,有钱的话还能用巨像,哨兵也要。

23、哨兵主要来锁住别人打。

24、另一种搭配是用一群黑暗圣堂武士,专对不爱造可看到隐形的东西,可以和凌镜搭配,在敌人基地后方偷袭,专打虫族。

点赞

0