全明星街球派对中锋哪个好 中锋C推荐

2023-11-28 NBA游戏网 点击:116

全明星街球派对中锋哪个好?全明星街球派对中锋位置,推荐约基奇、卡佩拉、努尔基奇,玩家可以根据自己的喜好选择,下面给大家带来全明星街球派对中锋推荐。

全明星街球派对中锋哪个好

全明星街球派对中锋位置,推荐约基奇、卡佩拉、努尔基奇,玩家可以根据自己的喜好选择。

TOP1、约基奇

约基奇是一个全能型的球员,在队伍里是整个队伍的轴心,相较于其他中锋,有着更强的组织能力,而且得分能力出色且得分方式灵活多样,是中锋的首选。

TOP2、卡佩拉

卡佩拉是一个和约基奇旗鼓相当的中锋角色,身体素质强劲,篮板能力出色,能够保障队伍进攻的下限,擅长内线进攻和防守,中远距离较弱。

TOP3、努尔基奇

努尔基奇是一个比较传统的中锋球员,有着不错的身体素质,技能能对团队起到总体加强,能同时在进攻和防守端起到作用,比较均衡。

点赞

0