韩旭登陆《全明星街球派对》!女性时装准备出发!

2023-09-27 互联网 点击:95

听说了吗!“东方超巨”韩旭马上就要登上《全明星街球派对》的舞台、站在聚光灯的中心了!这位亚洲杯双料MVP将带着独一无二的技能和全新的机制将来到街头!准备好迎接这位顶级中锋了吗!下面我们一起来看看这位超强选手的天赋特殊技吧!可要做好心理准备哦!

韩旭登陆《全明星街球派对》!女性时装准备出发!

作为一名强劲的中锋选手,韩旭的篮板能力一直为人津津乐道。为了还原这一点,官方为她增加了“敏捷身手”篮板技能!争抢篮板时即便被卡位挤开,在不摔倒的情况下,也可以强行起跳争抢篮板!什么叫内线霸王啊!

同时,她灵巧的身形和积极的跑动意识也得到了还原,“瞬时加速”能够快速实现支援转场,同时“半转身过人”也能在游戏中体现!如果搭配上“轻盈出手”,那韩旭的中投将会是绝杀!极高的机动性与极快的出手速度相结合,将极大提高内线的得分效率。

或许大家还没有忘记韩旭在国家队时的表现。在面对强敌澳大利亚队时,韩旭狂砍19分11篮板和5个盖帽的战绩。她的铁掌给澳大利亚选手留下了心理阴影!而在游戏中,她也将展现出恐怖的盖帽能力!官方为她设计了专属的“排球大帽”技能,这个技能可以小幅增加韩旭的盖帽范围,同时被帽球员的硬直时间也会小幅增加!

而为了纪念女篮越战越勇的精神,官方还贴心地设置了被动技能:“意志”和爆发技能“快速专注”!韩旭可以消耗“意志”点数使用专属技能,在只有最后一层“意志”点数时韩旭的专属技能将获得大幅强化。“意志”点数完全消耗后需要20秒进行充能,充能完成后回复全部点数,或者也可以通过释放“快速专注”直接获得一点!不得不说,这种技能机制的设计高度还原了女篮越打越有劲儿的特点!

专属技能保证了游戏性,而即将到来的时装则将极大兼顾咱们的潮人定位!韩旭时装马上跟上输出,这可是街头首款女性时装哦!两款时装分别名为“肆意”与“绮梦”,前者清凉酷爽,后者则可爱活泼,总有一款是你的菜!

9月27日,韩旭就要加入咱们《全明星街球派对》了,你准备好迎接她的到来了吗!

点赞

0