《全明星街球派对》手游正式公测玩法一览

2023-08-24 互联网 点击:99

网易首款全明星街头竞技手游《全明星街球派对》公测今日正式开启!各位街球手们可以前往官网或Taptap下载,体验沉浸式的街球对抗,与诸多篮球巨星一起“并肩作战”!

《全明星街球派对》手游正式公测玩法一览

篮球巨星齐聚于此,书写新的街球传奇

《全明星街球派对》作为一款由NBA官方球员工会正版授权的游戏,将为街球手们提供与诸多篮球巨星同台竞技的机会。无论是被称为“小皇帝”的勒布朗詹姆斯,被球迷们奉为“控卫之神”的圣保罗,还是绝杀了无数场关键比赛的“三分王者”斯蒂芬库里,都将出现在《全明星街球派对》中。

《全明星街球派对》也将会在公测首赛季迎来代表东方和中国的面孔,女篮双料MVP韩旭、可爱又强力的“大锤”李凯尔会陆续登场。同时,《全明星街球派对》正在积极洽谈包含“退役超巨”在内的更多球员版权,期待打造“天花板”级别的豪华阵容水平,为街球手们带来前无古人后无来者的巅峰竞技派对。

快节奏玩法high不停,全新赛制感受别样街球魅力!

除了拥有海量篮球巨星,《全明星街球派对》中的玩法也非常丰富,让街球手们既能享受派对轻松氛围,又能获取游戏快乐。《全明星街球派对》首创11分赛模式,超快节奏随时随地分胜负,最快1分钟内拿下胜利;独创21分热区赛,围绕热区攻防博弈爽感加倍,放大操作与策略的结合;开创王朝模式,组建梦之队,运用策略球商拿下比赛;推出“轻搓招”操作,平衡上手难度和操作上限,让玩家们可以信手拈来各种花式。

《全明星街球派对》还将带来超多风格化球场,让玩家们重拾街头篮球随处对决的自由之魂;推出原创潮流厂牌,让街球手们换下球衣自由搭配时装引领街头新风尚;创新球鞋工坊,为球迷们把控每一处细节打造专属球鞋;打造全新联盟系统,街球手们组队竞技为球馆争夺荣誉。

丰厚福利享不停,明星球员上线领!

《全明星街球派对》的重磅公测,不仅为街球手们带来了丰富的玩法,同时还带来了海量豪礼。“新秀计划、夏日狂欢”等一系列活动,将助力各位玩家征战派对!《全明星街球派对》已备好160抽的丰厚福利,以及众多明星球员,将助力各位街球手打造属于自己的篮球王朝。

为给街球手们争取更多福利,《全明星街球派对》公测将不上架任何安卓渠道,将渠道分成直接返利给全平台玩家。8月23日至9月6日期间,玩家每天登陆游戏即可领取100钻的“不上架渠道补贴”,连发15天共计150元的钻石人人可领。同时,街球手们只要在公测期间登录游戏,就可以领取群星汇集券、大量钻石资源,养成材料,并免费获得锡安、罗斯等多名人气球星。

目前《全明星街球派对》公测已经正式开启,海量篮球巨星、花样玩法模式以及丰富豪礼福利正等到街球手们的到来。各位球友们可以召集自己的好友一起,立即下载游戏,体验街球竞技的独特魅力!

点赞

0