全明星街球派对张阳伙伴怎么选 张阳伙伴选择推荐

2023-08-06 NBA游戏网 点击:141

全明星街球派对张阳伙伴怎么选?很多新手不知道伙伴系统是什么,球员伙伴的选择其实是另一种程度上对角色实力提升的装备,不是真实的上场球员,所以根据球员不同的属性,装配的伙伴也是需要相对应对球员属性提升,下面带来张阳伙伴选择推荐。

如果要装配伙伴,那么肯定是要和球员本身是比较适配的,对于某一方面的能力有所提升的,所以首先需要了解一下这个球员的属性情况。

全明星街球派对张阳伙伴怎么选 张阳伙伴选择推荐

张阳算是对内比较主要的得分选手,是小前锋的位置,个人的优势是进行突破得分,综合实力比较亮眼的一个角色,身高比外线高,速度比内线要优越,个人的单打实力是比较强的,可以说是全能王吧,在球场上游走游刃有余,善于在投篮和突破,以及地低位进攻当中进行平衡。

所以首先推荐他装配的伙伴是刘也,这个伙伴在装备上之后,刘阳首先能够将自己中距离投篮的能力进行提高,使得自身在中投时候的得分的概率进行提高。

第二个比较适合他进行装配的伙伴是球痴,将这个伙伴装备之后,首先能够对自身抢断的能力进行一个幅度的增强,也就是对对方球员的干扰能力增强了,能够打乱对手原本的节奏,使对方球员得分的难度大大加深。

全明星街球派对张阳伙伴怎么选 张阳伙伴选择推荐

以上就是全明星街球派对张阳伙伴选择推荐的全部攻略了。

点赞

0