全明星街球派对控球后卫推荐玩法攻略

2023-07-21 NBA游戏网 点击:178

全明星街球派对控球后卫怎么玩呢?控球后卫又称为PG,在场上主要是负责组织进攻,不过随着现代篮球理念的逐渐更新,也出现了很多有着独特打法的pg,下面给大家带来几种PG玩法,一起看看吧。

全明星街球派对控球后卫推荐玩法攻略

第一种玩法是组织投射玩法,这种类型的球员目前有不少,它们同时具备出色的控传能力和投射能力,其中最具代表性的就是库里和东契奇,它们既能够像传统的控卫那样组织进攻,也可以利用个人超强的控运能力来创造出投篮空间,而只要空间出现后,那么迎接敌人的就是一记致命的三分。

第二种玩法则是暴力攻框型,本来控卫应该是队伍中身板最瘦弱的一个位置,但一些球员偏偏打破了这种定义,目前游戏内符合这一类型的有威少和罗斯,特别是前者,他的力量甚至不输一些普通的内线,因此常常能上演暴力隔扣的精彩戏码。

其实该游戏目前还处于刚刚起步的阶段,所以推出的控卫球员还并不是很多,上面这两种更多还是偏向于自我表演型的,如果你对自己的操作不太自信,那么还可以期待一手以后那些纯组织玩法的PG,比如保罗,斯托克顿等等,这一类型的控卫都只需要进攻时蹲底角等空位三分,防守时盯紧人即可。

以上就是全明星街球派对控球后卫玩法的全部攻略了!

点赞

0