全明星街球派对压哨测试即将到来,顶级巨星陪你畅玩街头竞技

2023-06-05 互联网 点击:207

6月16日《全明星街球派对》压哨测试将正式开启,作为网易首款全明星街头竞技手游,《全明星街球派对》由NBA官方球员工会正版授权,而且游戏里还能看到库里、詹姆斯、约基奇、字母哥等NBA球星角色,超强阵容将带给我们不一样的街头竞技体验。

全明星街球派对压哨测试即将到来,顶级巨星陪你畅玩街头竞技

《全明星街球派对》中有很多篮球迷们耳熟能详的NBA球星,比如小球时代的引领者库里、无情收割胜利的"死神"杜兰特、无人能挡的得分悍将约基奇、支配球场的希腊猛兽扬尼斯、攻防一体的球场小皇帝詹姆斯等众多NBA球星都将在压哨测试登场,我们还能操控篮球巨星进行紧张刺激的篮球比赛,想想就很刺激了。

不仅如此,《全明星街球派对》的玩法也十分有特色。节奏超快的11分赛模式打破固定时间、比较得分的规则框架,玩家通过抢分制胜,率先得到11分的队伍将立刻获得胜利,最快1分钟就能拿下胜利,避免了膀胱局,我们可以随时随地享受顶级竞技体验。

我们还能在游戏里当教练,游戏中的王朝模式可以让玩家化身为篮球教练,组建自己的巨星梦之队,用战术和策略建立自己的街头王朝!如果对球员的表现不满意的话,我们还可以亲自上阵,简直泰酷辣!

全明星街球派对压哨测试即将到来,顶级巨星陪你畅玩街头竞技

并且,我们还可以邀上朋友一起组队竞技,用团队配合主宰球场。还有惊险刺激的球馆赛等我们解锁体验,6月16日压哨测试开启后大家可以叫上朋友一起组队畅玩哦~

除了惊喜刺激的玩法之外,《全明星街球派对》中还有多个厂牌、风格各异的潮牌服饰供我们自由搭配,我们可以为自己喜欢的球星量身定做最时尚的装扮,做球场最靓的仔!

当然了,压哨测试自然也少不了丰厚奖励。压哨测试开启后,我们每天登录签到就能免费获得明星球员锡安,还可以通过日常训练和比赛挑战来逐步提升自己的实力,从而获得更多奖励。

全明星街球派对压哨测试即将到来,顶级巨星陪你畅玩街头竞技

另外,在测试期间我们每天完成系列新秀任务后也能获得材料、群星汇集券、明星球员等大量游戏奖励,超多奖励等待我们解锁领取,海量游戏资源可以帮助我们快速成长,大家千万不要错过啦!

现在预约游戏还有机会获得正版球衣、限量球鞋、价值千元的运动耳机等奖励,更有海量游戏福利可以领,海量福利不容错过,小伙伴们别忘了去官网或taptap预约抽大奖哦~

6月16日《全明星街球派对》压哨测试就要开启了,到时候大家就可以亲自感受体验了,相信这款由NBA官方球员工会正版授权的街头竞技手游会给我们带来酣畅淋漓的篮球竞技体验!

点赞

0