《全明星街球派对》NBA官方球员工会授权手游 官网预约中

2022-12-20 互联网 点击:83

自从网易新游《全明星街球派对》首曝实机内录视频爆料以来,作为一名篮球+游戏爱好者,就已经快坐不住啦!只想快快玩到新游戏~而《全明星街球派对》也是非常给力,前脚首曝来袭,后脚就公布了即将在12月24日开启首测的消息~快乐妥妥翻倍!

《全明星街球派对》NBA官方球员工会授权手游 官网预约中

《全明星街球派对》作为由NBA官方球员工会正版授权,超豪华阵容加盟的网易自研全明星街头竞技手游,那排面必然是妥妥拉满的!不仅有高还原度的NBA明星球员加持,同时更有超多原创潮流厂牌的酷炫时装等着大家!这波看来那就是就做1+1>2的奇妙反应~毕竟当球员们脱下大家所熟悉的经典球服,换上风格各异的酷炫时装的时候,一场无形的球场风潮就已经展开啦!

不得不说,咱们的明星球员们个个都是天生的衣架子~尤其是在衣服的加持下,各个都是脱衣有......(等等!这是能说的吗!)不管是库里、威少、浓眉还是伦纳德个个都是穿着新装驰骋球场!尤其是库里的背带裤更是让小编忍不住DNA狂动,脑内甚至忍不住开始响起了唱跳Rap的BGM.......!还有威少肌肉感爆棚的紧身西装,更是十分夺人眼球!真一眼压迫力拉满!

那大家看到自己喜爱的球星穿上风格各异的时装,是不是也有点手痒想亲自上阵帮忙搭配一番?《全明星街球派对》直接一步到位!不仅给大家带来了超丰富的百变时装系统,同时更是还带来了高自由度的球鞋自由DIY系统!大家可以尽情发挥自己的想象力,譬如穿着泳衣、救生衣、睡衣上场打街球那都是不是梦啦!甚至,大家还可以自由发挥自己的DIY精神,打造独属于自己的梦之战靴!想必梦之队+定制战靴的设定,一上场就可以掀起一场非同一般的时尚风潮!

不过,球队的打造也需要大家根据自己的想法进行打造噢~每个球员都是一个潜力股,等着大家前往发掘他们的更多的可能性!不仅可以进行花式组队,甚至每个球员还可以打出不同的玩法!只要你想,万物就皆有可能!

那么,还在等什么!要是心动的话,不妨前往《全明星街球派对》官网预约!

点赞

0