当前位置:NBA游戏网 > 八方旅人2专区 > 游戏攻略 > 正文

八方旅人2传说武器位置及获取攻略

2023-11-24 NBA游戏网 点击:78

传说武器是《八方旅人2》中各职业工会会长提到的强力武器,那么传奇武器该怎样获得呢?下面带来八方旅人2传说武器位置及获取方法,一起看看吧。

八方旅人2传说武器位置及获取攻略(传说武器在哪里)

传说武器概述

传说武器是指与各职业工会相关的强力武器,隐藏在整个世界的各个区域,没有情报很难自己找到,因此可以先在各工会会长处获得关于传说武器的提示。

禁忌之剑

禁忌之剑属性

物理攻击力+322、行动速度+77、攻击效果【极小概率增加对象的物攻】

禁忌之剑获取方法

「禁忌之剑」可以在「克里斯特兰多地区」的地牢「无缘墓地(危险程度Lv40)」中开启宝箱获得。

宝箱位于地牢最深处(区域左下角),需要先击败一名强敌,再开启宝箱。

双刃战斧

双刃战斧属性

物理攻击力+230、属性攻击力+264、攻击效果【战斗次数+1】

双刃战斧获取方法

从「赫巴兰多地区-卡纳尔布来因」乘船,到达西南边海上开启宝箱即可获得「双刃战斧」,推荐等级为Lv34。这把斧子可以将斧子的普通攻击(1次)变为2次,非常适合用来应对弱点为斧的敌人。

天使魔鬼之杖

天使魔鬼之杖属性

物理攻击力+171、属性攻击力+335、装备效果【光/暗属性攻击威力+】

天使魔鬼之杖获取方法

「天使魔鬼之杖」位于西大陆「瓦伊鲁多兰多地区」的「西格拉维尔荒道」,从格拉维尔出发,离开格拉维尔后立即往左,在夜晚对少年使用提米诺斯的地图指令「揭穿」,获得隐藏道具的情报,然后前往隐藏道具所在位置调查即可获得「天使魔鬼之杖」。

「天使魔鬼之杖」能够提升光与暗属性攻击的威力,与提米诺斯和法术流奥兹巴尔多非常相配。

破魔之弓

破魔之弓属性

物理攻击力+339、行动速度+110、攻击效果【极小概率降低对象的属攻】

破魔之弓获取方法

「破魔之弓」可以通过西大陆「利夫兰多地区」的「汀巴雷因-城前广场-」中对NPC使用地图指令「偷取」来获得(斯洛妮Lv59时成功率为80%)。

火龙长矛

火龙长矛属性

物理攻击力+318、回避+95、装备效果【火属性攻击威力+】

火龙长矛获取方法

「火龙长矛」可以通过开启西大陆「丙午地区-腐朽的寺院」中的宝箱获得。「腐朽的寺院」可以从东塞伊沙道到达,必须在酒馆中将队伍调整至只有1名角色(按Y键)才能进入。

「火龙长矛」除了攻击力高之外,还提供火属性攻击威力提升的效果,为奥兹巴尔多装备可以使用长矛的角色搭配火龙长矛使用火焰魔法也非常强力。

真理之秘石

真理之秘石属性

装备效果【战斗开始时获得大魔法化的永续效果】

真理之秘石获取方法

「真理之秘石」可以通过击败「奈落之城」的BOSS来获得。「奈落之城」位于东大陆「南斯托姆黑伊鲁雪道-巨壁的地下洞」中,从地下洞的桥往下落即可到达。

把桥弄断需要使用「雇佣(帕特提欧)」、「诱惑(爱格妮娅)」、「引导(提米诺斯)」、「收服(欧修缇)」中的任意三个地图指令,且包括NPC在内的队伍人数在7人以上。人不够的话桥不会塌,就无法进入奈落之城。

「真理之秘石」可以在战斗开始时为角色附加大魔法化的增益效果,是奥兹巴尔多最适合的装备。

快乐背心

快乐背心属性

物理防御力+170、属性防御力+170、装备效果【不易陷入中毒/睡眠/混乱/黑暗/沉默/恐惧/晕厥状态】

快乐背心获取方法

「快乐背心」可以通过完成「赫巴兰多地区-康宁湾-郊外-」的支线任务「少女的心愿」来获得。

「少女的心愿」任务流程

1.与无望的少女对话,并对她使用地图指令获得情报(打听、探查、收买)

2.前往国境大瀑布神官工会中找到「作家神官」对其使用地图指令获得情报『小说《见习神官之旅》新书情报』(打听→Lv30、探查→Lv25时概率70%)

神官工会的位置如下图所示。

4.前往新德尔斯塔,对「薄饼店店主」使用地图指令获得「特制薄饼」(购买→750叶币、撒娇→Lv21、偷取→Lv20时概率100%、抢夺→Lv20左右可以轻易取胜)

5.前往汀巴雷因-城前广场使用地图指令带走「花匠 劳伦特」(引导→Lv40、诱惑→Lv40时概率32%、收服→极上肉干×3、雇佣→19200叶币)

6.返回无望的少女处,将上述道具交出即可完成任务

噬月短剑

噬月短剑属性

物理攻击力+285、属性攻击力+349、装备效果【火/风属性攻击威力+】

噬月短剑获取方法

「噬月短剑」可以通过对东大陆「遗种镇」入口的老人使用地图指令「偷取」获得(斯洛妮LV59时成功率80%)。「遗种镇」在斯洛妮第四章即可前往。

点赞

0