当前位置:NBA游戏网 > 八方旅人2专区 > 游戏攻略 > 正文

八方旅人2发明家技能搭配攻略

2023-10-23 NBA游戏网 点击:203

今天带来八方旅人2发明家的技能搭配攻略思路,一起看看吧。

八方旅人2发明家技能搭配攻略

发明家职业技能

1、变形弹射器(初始技能):选择1个武器,对敌方全体造成伤害。

2、弹簧靴(初始技能):赋予我方单体从下一回合起行动顺序移到最前的效果5回合。

3、暴击镜:将对敌方单体造成的伤害全部变为暴击,效果持续4回合。

4、属性炸裂瓶:对敌方单体造成属性伤害,即己从敌人身上发现的火/冰/雷/风/光/暗。

5、再利用锤:对敌方单体造成特大量物理伤害,并随机挑选个制作中的发明使其剩余回合数缩短1回台。

6、潜能激发线圈:恢复我方单体40%的HP/SP以及1BP,恢复对象若为无法战斗状态则使其复活。

发明家搭配思路

八方旅人2中发明家给舞娘用会更好一点。

首先,对于药师来说,其自身的整体强度由于调和的作用会更高,但是舞娘性价比要高得多。搭配给舞娘有一种物尽其用的感觉。

其次,发明家搭配舞娘不仅好看,还能把发明家大部分能力群体化。唯一缺点可能就是bp回复没保证。

点赞

0