当前位置:NBA游戏网 > 八方旅人2专区 > 游戏攻略 > 正文

八方旅人2少女的心愿任务攻略

2023-07-27 NBA游戏网 点击:195

八方旅人2少女的心愿怎么做?玩家与无望的少女对话,会领取到少女的心愿任务。下面一起看看具体攻略吧。

少女的心愿任务攻略

少女的心愿(康宁湾)

任务发布人:城右边出去的郊外无望的少女

完成方式:要实现三个愿望:

01、在布兰德兰多地区-新德尔斯塔的大剧场边上在薄饼店店主拿到特制薄饼。

八方旅人2少女的心愿怎么做 少女的心愿任务攻略

02、白天带上学者/药师在克里斯特兰多-国境大瀑布的神官工会最左边的作家神官身上获得小说《见习神官之旅》新书情报。

03、在利夫兰多-汀巴雷因-城前广场上把花匠劳伦特拉进队回来交任务。

奖励:¥15000

【快乐背心】(物理防御力+170属性防御力+170装备效果:不易陷入中毒/睡眠/混乱)

【完全恢复的果酱】

本作的故事发生在名为"索里苏提亚"的大陆区域。该地被大海分割为东西两部分,拥有着各种文化和新时代工业的盛景。八位旅行者无论是家乡、志向还是绝技都截然不同,不同的主角会使用各自独特的"地图指令",进行战斗、旅行或者获取道具,与镇上的人互动。

以上就是八方旅人2少女的心愿任务的全部攻略了。

点赞

0