当前位置:NBA游戏网 > 八方旅人2专区 > 游戏攻略 > 正文

八方旅人2结局有几个 全故事结局达成攻略

2023-05-06 NBA游戏网 点击:2836

八方旅人2有哪些结局?都有什么双人故事和结局?歧路旅人2作为一款日式rpg游戏,自然是很重剧情体验的,本作也是设置有诸多结局,下面带来全部结局的解锁方法,一起看看吧。

八方旅人2结局有几个 全故事结局达成攻略

八方旅人2全结局攻略

注:本文包含严重剧透,请酌情阅读。

通关后解锁内容

除了一些通关后可以刷取的装备和任务之外,通关后没有新的玩法和系统。本作不包含创建通关存档,也没有新游戏+等内容。完成八位角色的主线剧情以及最终章的番外故事之后,即可体验完本作主线的结局(关于这一点请参考下文的详细介绍)。

关于100%达成的内容

由于本作没有通关后解锁的新剧情和二周目,因此建议用通关前的存档完成100%达成游戏。主要分为以下几个方面:

所有角色达到99级

攻略所有迷宫地牢(洞窟等),收集所有武器、防具、道具

完成所有支线任务

所有职业等级提升至最高,解锁所有技能

击败NPC,收集历战系列装备

结局解锁(通关)步骤

通关八方旅人2的定义

为了触发结局,首先需要完成番外故事「最终章」。

完成「最终章」后,解锁『尾声』,在尾声开始时即可观看结局。顺带一提,从击败最终BOSS至观看结局的期间,可以前往任意地区自由探索。

最终章触发条件

通关所有角色的主线剧情,再完成4组双人故事后,即可解锁番外故事「未见的明天(最终章)」。

点赞

0