当前位置:NBA游戏网 > 八方旅人2专区 > 游戏攻略 > 正文

八方旅人2乔尔乔亚凯特林(大猫)抓捕方法

2023-04-25 NBA游戏网 点击:480

八方旅人2乔尔乔亚凯特林怎么抓呢?不少玩家可能还不太清楚游戏中这个宠物怎么抓,下面带来八方旅人2乔尔乔亚凯特林(大猫)抓捕方法,一起看看吧。

乔尔乔亚凯特林(大猫)抓捕方法

首先先准备几个全能精灵石,在这个被遗弃的水路里,偷取这种怪获得。

八方旅人2乔尔乔亚凯特林(大猫)抓捕方法

八方旅人2乔尔乔亚凯特林(大猫)抓捕方法

之后获取一个饰品,凯特林的木天蓼。可以增加遇到猫的几率。

在买船的那个托托哈哈岛,敲晕这个npc进去宝箱获得。

之后记得带上猎人的被动技能。

然后记得全员带上被动技能先驱,因为大猫有几率第一回合就逃跑,如果好不容易遇到给跑了就吐血了。

准备完后可以去海鸣洞窟里碰运气了,遇到的几率还是不低的。

碰到大猫之后,因为全员先驱,会优先行动一回合,猎人先用粘着捕网将猫的下回合行动拉到最后。

其余3个队友扔全能精灵石3次。猫一共80血,3次全能精灵石打掉60。

之后看下回合的行动顺序,如果猎人在其他队友后行动,那就让队友再丢一个大精灵石,猎人就能抓了。

如果像我一样猎人是第一个行动,那就先防御,让商人队友召唤佣兵进行破防,之后再抓就行。

点赞

0