当前位置:NBA游戏网 > 八方旅人2专区 > 游戏攻略 > 正文

八方旅人2石中剑怎么做 石中剑任务攻略

2023-04-24 NBA游戏网 点击:378

八方旅人2是一款像素风的JRPG游戏,很多玩家都对这个游戏好评如潮,那么八方旅人2石中剑怎么做呢?下面带来八方旅人2石中剑任务攻略,一起看看吧。

石中剑任务攻略

『石中剑』触发位置在「温特兰多地区-凛芬镇」,与凛芬镇右侧的「想拔剑的女性」对话。

八方旅人2石中剑怎么做 石中剑任务攻略

完成方法①

前往「瓦伊鲁多兰多地区-欧兹拉修」的武器店,进入武器店找到「退休矿工」,使用地图指令(购买、偷取等)获得他身上的「结实的鹤嘴锄」。

然后返回凛芬镇将「结实的鹤嘴锄」交给「想拔剑的女性」即可完成任务。

完成方法②

队伍调整为爱格妮娅、帕特提欧、提米诺斯、欧修缇,分别使用地图指令「诱惑」、「雇佣」、「引导」、「唆使」带走4名NPC,再与凛芬镇的「想拔剑的女性」对话即可完成任务。

任务奖励

7000叶币、生锈的剑×1、完全恢复的果酱×1

以上就是八方旅人2石中剑任务攻略的全部内容了。

点赞

0