当前位置:NBA游戏网 > 八方旅人2专区 > 游戏攻略 > 正文

八方旅人2历战武器收集大全

2023-04-21 NBA游戏网 点击:289

八方旅人2历战武器怎么收集?有不少小伙伴在游戏中不知道历战武器怎样全部收集,下面给大家带来八方旅人2全历战武器收集攻略,一起看看吧。

八方旅人2历战武器收集大全

八方旅人2历战武器收集攻略

获得全7种历战装备之后可解锁奖杯“历战武器”,具体获取方法如下:

历战之剑:瓦伊鲁多兰多 克拉克雷吉港口,港口外的悬崖上,百尸班德拉姆身上可获得(需要完成剑士篇)

历战之枪:库国 朱玄宫 重臣 弁庆(需要完成剑士篇)

历战短剑:完成支线任务“梅莉娅 在那之后”,在布莱克身上可以获得(需要完成药师篇)

历战之斧:妥妥哈哈岛 无名之乡 守护人 西鲁鲁特(需要完成神官篇)

历战之弓:托托哈哈岛 兽人村 村长 甲驰(需要完成猎人篇)

历战之杖:瓦伊鲁多兰多 欧兹拉修 商人 洛克(需要完成商人篇)

历战之盾:布兰德兰多 新德尔斯塔 保镖 贝萝妮卡(需要完成舞娘篇)

虽然可以直接偷或者直接抢,但在通关的时候等级应该只有40-50级左右,撒娇讨厌需要爱格妮娅达到80级,偷窃的概率也比较低。

最稳妥最有效率的方式也是直接让商人帕尔提欧去买回来,每个历战装备都要95000左右,如果带上大商人马苏德的话可以便宜20%。

以上就是八方旅人2全历战武器收集攻略的全部内容了。

点赞

0