当前位置:NBA游戏网 > NBA2K Online2专区 > 攻略秘籍 > 正文

nba2kol2潜力球员推荐(必买球员推荐)

2023-10-30 NBA游戏网 点击:159

nba2kol2潜力球员马尔卡宁。在进入12月后,公牛7场比赛中,马尔卡宁的三分球命中率是52投22中,命中率超过41%,说明有巨大的潜力。在NBA2KOL2这一款风靡全国的篮球主题电子竞技游戏中,每位球员都拥有44项球员属性。

nba2kol2潜力球员推荐(必买球员推荐)

nba2kol2必买球员钱德勒帕森斯、约什理查德森、霍福德、乐福、鲁迪盖伊。

nba2kol2字母哥值得攒。因为字母哥的身体素质非常出众,2米11的身高加上2米24的臂展使他在锋线位置上十分吃香,他的运动能力出色,常用打法为冲击篮框,球场视野开阔,能够持球进行进攻。

nba2k20王朝潜力球员是罗季翁斯.库鲁茨。罗季翁斯·库鲁茨(RodionsKurucs),1998年2月5日出生于拉脱维亚采西斯(Cesis,Latvia),拉脱维亚职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA密尔沃基雄鹿队。

点赞

0