当前位置:NBA游戏网 > NBA2K24专区 > 新闻资讯 > 正文

《NBA 2K24》在Steam好多差评,PC史上评分第二低

2023-09-15 互联网 点击:202

自9月8日解锁之后,《NBA 2K24》几天内差评如潮,现已成为Steam史上评分第二低的游戏。

《NBA 2K24》在Steam好多差评,PC史上评分第二低

游戏最大诟病是“换皮”,也就是新内容的诚意不足。体育游戏秉承一年出一代的传统,但《NBA 2K24》被认为除了封面的科比·布莱恩特外,几乎没有任何变化,距离系列巅峰的《NBA 2K11》和《NBA 2K16》更是相去甚远。

截止9月12日,《NBA 2K24》在Seam上累计2748篇评测,好评仅有10%,历史排名倒数第二。而倒数第一,自然是暴雪前一阵上线的《守望先锋2》,目前综合好评只有9%。

除了换皮,游戏还有两个重要问题,一是微交易,二是PC版的优化。体育游戏的氪金不算新鲜,但本代吃相过于难看,像名人堂这样的高难度更是故意控制数值,逼玩家花钱。要知道,游戏本体并非免费,而是售价高达60美元的买断制游戏。优化方面,本作被认为是对PC玩家最不友好以及最轻视,最次的一代,跟玩家的电脑配置无关,因为画面和建模就是不行。

总之,现在想尝试《NBA 2K24》的,最好选择PS5或Xbox Series X版,除画面和稳定性外,还有跨平台功能,PC版估计是没救了。

点赞

0