当前位置:NBA游戏网 > NBA2K23专区 > 最新资讯 > 正文

NBA2K23更新:利拉德能力值+2,詹姆斯虽降低仍排榜首

2023-03-16 互联网 点击:501

NBA2K23再度发布了本赛季的第八次球员能力值更新。其中一些巨星分值有所增加,利拉德能力值+2来到95,亚历山大+1来到94,巴特勒+1来到92,欧文+1来到91,米切尔+1来到91,布里奇斯+2来到87。

NBA2K23更新:利拉德能力值+2,詹姆斯虽降低仍排榜首

鉴于每次2K23更新都引起不少争议,接下来我们一起看下。

利拉德+2那是当之无愧,这赛季的表现那是有目共睹,尽管开拓者目前暂时排在西部第十二,但西部第五到第十二的排名非常混乱,一场比赛能提升好几个名次,而本赛季常规赛还有十几场,对于开拓者来说,他们打进季后赛还是有希望的。

作为开拓者大当家,利拉德全明星前就开始了砍分表演,过去两个月一度场均接近40分,更是有71分的高分演出,如今的他也以32.3分位列得分榜排名第三。如此出色的表现,也难怪NBA2K一下给他加了两分,95看起来挺合理。

有升就有降,持枪直播出大事的莫兰特-1来到93,这个暂且不管,湖人老大詹姆斯也-1降到了97。詹姆斯已经受伤休息了好久,上一次的排名中他还以98的数值排在第一位。自从总得分超越贾巴尔成为历史第一人后,詹姆斯动力有所减弱,主要是体能问题,技术、得分效率还是很强的,38岁的他依然能场均贡献29.5分,实属不易。

尽管詹姆斯降了也还是顶级,并列排在第一的位置,鉴于詹姆斯的能力和流量,估计就算他退役那年应该也有90+的评分。

接下来不得不提一下哈登了,哈登是真不受待见,作为联盟助攻榜第一人,近期又频频在关键时刻拯救76人,甚至终结了雄鹿的16连胜,但就是不受待见。全明星替补的递补都选不上,2K更是连 +1的值都都不舍得给他,无语也无奈!

点赞

0