当前位置:NBA游戏网 > NBA2K21专区 > 最新资讯 > 正文

火箭主场不敌森林狼,森林狼结束二连败

2024-01-06 NBA游戏网 点击:94

北京时间1月6日,火箭主场以95-122不敌森林狼,森林狼结束了二连败。

在这场比赛中,森林狼队表现出了更强的实力和斗志,他们在攻防两端都发挥出色,最终以大比分战胜了火箭队。火箭队在比赛中出现了很多问题,他们投篮命中率不高,失误也比较多,无法与森林狼队相抗衡。

森林狼队的唐斯表现出色,他全场砍下了22分、14个篮板和4次助攻的大号两双,成为球队获胜的最大功臣。此外,森林狼队的拉塞尔、爱德华兹和诺艾尔等球员也发挥出色,为球队的胜利做出了贡献。

火箭队方面,他们的表现不够理想,全队投篮命中率只有38.5%,三分球命中率更是只有25%。球队的核心球员哈登和威少也没有发挥出应有的水平,无法带领球队取得胜利。

总的来说,这场比赛表明,森林狼队已经逐渐走出了连败的阴影,而火箭队则需要更好地调整自己的状态,以便在未来的比赛中取得更好的成绩。

点赞

0