当前位置:NBA游戏网 > NBA2K21专区 > 最新资讯 > 正文

勇士主场113-109险胜活塞,控卫克里斯·保罗遭遇骨折

2024-01-06 NBA游戏网 点击:92

北京时间1月6日,勇士在主场以113-109险胜活塞。这场比赛的胜利对勇士来说非常重要,因为他们避免了连败,并提升了球队的排名。

勇士队的库里表现出色,贡献了26分、6个篮板和4次助攻,并在最后关头连进三分锁定胜局。克莱也得到19分和4次助攻,萨里奇替补出场得到17分,波齐姆斯基贡献11分和5次助攻,库明加得到11分和6个篮板。

活塞队则遭遇了三连败。坎宁安得到30分和5个篮板,杜伦得到13分和12个篮板,诺克斯得到18分。

然而,比赛期间发生了一些不愉快的事情。勇士新秀波杰姆斯基在接受采访时被问到了关于保罗的伤势问题,他表示自己刚刚得知保罗受伤的消息,感到非常难过。保罗在比赛中遭遇左手骨折,需要进行手术。

总的来说,这场比赛对勇士来说是一场重要的胜利,但同时也提醒了球员和球迷们要注意安全,避免受伤。

点赞

0