当前位置:NBA游戏网 > NBA2K21专区 > 最新资讯 > 正文

全明星首阶段投票:字母哥票王 詹姆斯西部票王

2024-01-05 NBA游戏网 点击:131

北京时间1月5日,NBA官方公布了2024年全明星首阶段票选结果,字母哥(扬尼斯·阿德托昆博)以2171812票暂居全联盟第一,而詹姆斯则成为西部票王。

在首阶段投票结果中,字母哥和詹姆斯是仅有的两位总票数超过200万的球员。字母哥以2171812票高居榜首,而詹姆斯则以2008645票成为西部票王。这是两人连续多年在全明星票选上占据领先位置,展现了两人在球迷心目中的人气和影响力。

除了字母哥和詹姆斯外,东部前场排名靠前的还有乔尔·恩比德和贾森·塔图姆。而西部前场排名靠前的则是安东尼·戴维斯、约基奇和锡安·威廉姆森。此外,东契奇、库里、莫兰特等人也在各自的位置上名列前茅。

此次全明星投票设置了“双倍计票”日,在投票期间的1月6日、1月13日和1月20日的23:00-次日14:00,球迷们在此期间的投票将会双倍计入球员的得票总数。这一设置将有助于提高球迷参与度,增加球员获得更多票数的机会。

最终的全明星阵容将于2024年2月19日在盐湖城举行,球迷们可以期待一场精彩纷呈的篮球盛宴。

点赞

0