当前位置:NBA游戏网 > NBA2K21专区 > 最新资讯 > 正文

莫兰特28分难挡猛龙,灰熊111-116不敌猛龙

2024-01-04 NBA游戏网 点击:169

北京时间1月4日,NBA常规赛中,孟菲斯灰熊队在主场以111-116不敌多伦多猛龙队。

此役,灰熊队的莫兰特表现出色,贡献了28分、8个篮板和9次助攻。他在比赛的最后一节独得15分,但仍然无法扭转败局。灰熊队的贝恩也有24分和6个篮板的表现。猛龙队的西亚卡姆得到30分和9个篮板,特伦特贡献23分和4次助攻。

比赛开始后,两队展开激烈的对攻,比分胶着。灰熊队在第二节发力,打出一波进攻高潮,领先猛龙队两位数。猛龙队在第三节奋起直追,将比分迫近。最后一节,猛龙队在西亚卡姆的带领下反超比分,并在最后时刻顶住灰熊队的反扑,最终以5分的优势险胜对手。

总体来说,这是一场非常精彩的比赛,展示了NBA球员们出色的技艺和竞技水平。尽管莫兰特表现出色,但灰熊队仍然不敌猛龙队。猛龙队在客场险胜灰熊队,继续保持强劲的势头。灰熊队则需要认真总结经验教训,为接下来的比赛做好准备。

点赞

1