当前位置:NBA游戏网 > NBA2K20专区 > 常见问题 > 正文

NBA2K20投篮动画变成跳投70怎么办 投篮动画bug解决方法

2022-11-29 NBA游戏网 点击:105

nba2k20投篮动画变成跳投70怎么办?很多小伙伴在游戏会遇到突然跳投动画变成跳投70的情况,下面给大家带来nba2k20投篮动画bug解决方法,一起看看吧。

NBA2K20投篮动画变成跳投70怎么办 投篮动画bug解决方法

nba2k20投篮动画bug解决方法

很多小伙伴在游戏中遇到了跳投总是自己变回跳投70或跳投38的bug。这个bug其实在2K19就有,是一个比较常见的bug。

解决方法

1、把有问题的自创跳投记下来,然后删掉。

2、自创跳投需要用到的跳投,要在动画商店里买下来;比如我要混一个主T·Burke,TP90%,MJ10%的包,就要先把三个人的跳投动画在动画商店里买下来。

3、重新制作跳投包,然后选择。  

以上就是nba2k20投篮动画bug解决方法的全部内容了。

点赞

0