当前位置:NBA游戏网 > NBA2K19专区 > 常见问题 > 正文

NBA2k19投篮条怎么看

2023-08-31 NBA游戏网 点击:445

NBA2K19手机版本中,保留了一贯的特有设置,例如投篮的投篮条。对于新手玩家,或者目力没有那么厉害的玩家而言,这个辅助工具很重要,可以提高投篮命中率。那么投篮条怎么看呢?

NBA2k19投篮条怎么看 投篮条最佳投篮时间

具体情况如下:

1. 投篮条的位置。2K19的投篮条的位置与18不同,但是和17、16类似,具有两者的优点。在球员的脚底处。

2. 投篮条的意义。其长短显示的是当前为之下,是不是持球人员的投射范围。

3. 投篮的最佳时间。最秀的出手投篮的时间,是在投篮条的中间,这一点有很多玩家产生了误解,以为是从左到右或从右到左渐变的。而且,游戏也对玩家设置了提示,如果出手的世家很完美,会出现一条绿色的效果。

4. 升级挡更新可能导致投篮条可能会无法显示,具体情况不同存在一定影响。不过,玩家反馈极大可能可以通过调整控制器设置进行恢复,具体操作是将设置中的将投篮时机改为投篮和上篮。遇到这类问题的玩家可以尝试一下。

5. 人各有所爱,投篮条也有玩家不喜欢,在19中提供了投篮条隐藏设置来解决这一问题。

6. 与投篮条同样重要的是罚篮条,看懂了投篮条就会看罚篮条原理类似,不过发球能力不强的角色,条的长度会比较短。

投篮条,是nba2k19为了提高玩家的游戏体验性,准备的尽可能的完美的投篮辅助工具。但要想每种姿势都能完美上篮,还是勤能补拙,多加练习才是。

点赞

0