当前位置:NBA游戏网 > NBA2K19专区 > 游戏攻略 > 正文

NBA2K19紫水晶艾弗森怎么样 紫水晶艾弗森能力介绍

2023-01-23 NBA游戏网 点击:269

NBA2K19紫水晶艾弗森怎么样?阿伦艾弗森在掘金时期与安东尼组成了名震联盟的“掘金双枪”,得分能力在历史上的双人组合排名也相当靠前,下面带来NBA2K19紫水晶艾弗森属性分析,一起看看吧。

NBA2K19紫水晶艾弗森怎么样 紫水晶艾弗森能力介绍

进攻能力

这张紫水晶级别的艾弗森投射能力只能说一般,中投均为88,三分球三项数据给到了81,但在热区及球鞋、教练的加成下也不失为一种进攻选择;

内线进攻是这张卡的亮点之一,虽然上篮能力只有92,但弹跳高达90,扣篮倾向达到了80,突入扣篮终结能力还是非常出色的。

防守能力

这张卡最大的毛病大家肯定也都知道,身高模型的限制让他实用性颇低。没有粉钻AI的朋友可以拿这张卡玩一玩。

徽章方面,紫水晶艾弗森共有十枚金色徽章,还算比较实用,建议补上一些射程无限类的投射徽章以及盗球者、十美分等徽章。

点赞

0