当前位置:NBA游戏网 > NBA2K19专区 > 游戏攻略 > 正文

NBA2K19怎么突破过人 快速过人和突破得分技巧

2022-12-30 NBA游戏网 点击:65

在NBA2K19中AI的粘人是非常强的,很多朋友发现根本无法突破AI的防线,那么NBA2K19怎么突破过人呢?下面给大家带来带了NBA2K19快速过人和突破得分技巧,一起看看吧。

NBA2K19怎么突破过人 快速过人和突破得分技巧

快速过人和突破得分方法

2K19的牛皮糖防守简直没谁了,再怎么过还是一步黏上,一招快速简单的突破过人分享。

1、正戏开始,后场发球给持球人,推进到对面三分线附件,距离防守人一步多一点,快速连续按小键盘数字键4接6或者6接4(下面说的数字都是小键盘)(如运球人是右手球员,右手持球时按4抬起快速按6抬起,左手反之),然后按WD或者WA(前右或者前左)加速,如果成功会发现一步就突过去(现在发现杜兰特字母哥最好用)理论上过人动作好的都可以,根据不同过人动作,和防守人的距离需要玩家自行试验调整,最后加速还是不加速也需要根据玩家自行试验调整,最后请玩家多次尝试,这过人简单但不是无脑需要掌握距离即可。

接下去是一些有效的进球手段:

2、突过去之后就简单了,按加速和5就是隔扣,4接6长按或者6接4长按就是欧洲步(前排提醒这一代徽章变得十分重要,也就是说如果没有欧洲步徽章会被封盖,突过去了还不进就有点不划算)。

3、另外这一代其实不需要完全过人就能达到得分效果,强上篮的几率不低(也是靠徽章),这里推荐后撤步投篮比上一代优化了很多(后撤的时候开始蓄力),中投A-的角色球员都能做到轻松进球。

以上就是NBA2K19快速过人和突破得分技巧的全部攻略了。

点赞

0