当前位置:NBA游戏网 > NBA2K18专区 > 游戏攻略 > 正文

《NBA2K18》投篮上篮运球动作推荐

2023-04-16 bilibili 点击:131

《NBA2K18》好的投篮、上篮等动作选择不正确的话,会导致命中率过低或过人困难,那么哪些动作好用呢?下面带来NBA2K18投篮上篮运球动作推荐,一起看看吧。

《NBA2K18》投篮上篮运球动作推荐

投篮罚球姿势:

强烈推荐盖伊的投篮姿势,最近训练中距离徽章本来是用的安东尼的投篮包十次中距离大概能完美二到三次左右,换了盖伊投篮包后平均每次能达到5次完美投篮,至于罚球姿势推荐老流氓的罚球姿势,一个字稳!青铜都能有八十左右命中率。

运球姿势:

我自己看的大神的运球教程跟着他换的,值得一提的是其中的运球节奏动作指的就是我们所谓的SB运球,控球86及以上可以购买,到了90控球可以购买更高一级别的精英控球,总体来说用起来比较舒服。

上篮姿势、扣篮包、隔扣包推荐:

上篮推荐欧洲步,这个上篮姿势是和空中魔术师这个徽章相辅相成的。至于扣篮包,只要你能够达到80点扣篮属性那么强烈推荐你入手一个拉文的扣篮包,另外需要购买3个强行扣篮动作装备上(后卫最多只能拥有三个强行扣篮动作,而小前锋大前锋中锋可以拥有四个扣篮动作更容易触发隔扣)装备好这些扣篮包你会发现当你冲进内线迎着各种内线就是一个隔扣,简直是惨无人道。

点赞

0