街篮2哪些球员比较厉害?街篮2球员推荐

2023-11-09 NBA游戏网 点击:96

在街篮2游戏中,角色十分的多样化,每个球足除了有出色的篮球能力外,外表也十分出色,但是在游戏中,球员都有不同的定位,如大小前锋、得分控球后卫等等,也因此很难说谁是实力最强的球员,并且每一个职业角色都是比较均衡的。

街篮2哪些球员比较厉害?街篮2球员推荐

那么哪一个角色更强呢?可能风间琉璃会更出众一些,他的能力在游戏中得到了充分的展现,无论是速度、力量还是技巧都非常出色,除了他以下,以下这些角色也是比较强的。

桜川真一郎

是街头篮球中最出名的角色之一,他的身材高大、腰力惊人,能够轻松地扛起其他球员。他的得分方式主要是靠投篮、强攻和快攻,是球队中的得分王。

简妈

曾经的街篮1的王者C,到了街篮2确实不咋滴,勾手被削弱,必杀技没啥鸟用,可能高板有优势,唯一有用就剩大力篮板了,范围是大一点点。

神龟

是一名充满神秘色彩的球员,他的身手非常出色,可以轻松地跨过对手的防守线并得分。他还有一种独特的技能,可以利用他的速度和敏捷性来迷惑对手,这使得他成为了球队中不可或缺的一员。

远距离上篮目前不太好冒,拉杆需要判定,必杀技也不错,不过现在好像拉杆被削弱降低命中了,后仰基本没啥用,总体还算不错,1V1硬刚防守全员还是有不错的进攻手段的。

点赞

0