街头篮球手游排位赛怎么上分 排位赛上分攻略

2023-01-02 NBA游戏网 点击:46

街头篮球手游排位赛怎么上分呢?街头篮球手游升到10级就迫不及待的开始打排位赛了,那么在排位赛中要怎么上分呢?下面带来排位赛上分攻略,一起看看吧。

街头篮球手游排位赛怎么上分 排位赛上分攻略

一、位置精通

当然我们想上分,内外线的球员必须都要会一个,中锋大前锋要会一个,小前锋得分后卫控球后卫也要会一个,就怕别人把想要的位置都选了,自己补位还不会太坑。

二、阵容合理化

说到阵容合理,当然第一点位置要精通是非常重要的,这样不会出现什么三个内线啊,三个外线啊,这样阵容合理也容易上分。

三、团队配合

篮球本来就是团队游戏,如果一味的只会自己带自己打还有什么意思呢?多传球多配合,这样打出配合才能多进球,毕竟无兄弟不篮球啊!

四、好友开黑

如果实在是不想跟路人一起玩,约上小伙伴一起组队开黑,这样交流起来方便,也不会为了选择位置而大吵大闹。

点赞

0