街头篮球手游不知火舞怎么玩 不知火舞玩法攻略

2023-01-02 NBA游戏网 点击:41

街头篮球手游不知火舞是最强sf,然后强调的是关于街头篮球手游的宣传自带横向突破这是没用的,因为不知火舞自带的横向突破速度很慢,对方只需要盯防就完全晃不出感叹号,过人自然也不可能。所以不知火舞必须要带横向突破,下面具体看看不知火舞玩法吧。

街头篮球手游不知火舞怎么玩 不知火舞玩法攻略

由于2分、3分能力值平均,所以不需要后撤突破回到3分线进行3分的出手。推荐在对位女性角色或者空位的时候才选择出手3分。另外的涂鸦由于个人原因选择的是飞身盖帽,纵跳篮板和推进上篮 。

不知火舞的被动使得不知火舞不怎么需要干扰涂鸦。由于我是一个防守玩家注重得分的命中率,不怎么喜欢进攻。所以我在涂鸦的选择方面是4干扰4篮板 8抗干扰 3传球 5运球(没有传球涂鸦)黄色涂鸦 带的篮下和盯防。一方面补足篮板属性与小瑞的差距。一方面弥补盖帽属性191的不足。这样一来不知火舞就成为了一个在进攻方面不管是能力值还是出手速度都强于小瑞的sf。同时在自身的防守方面也强于任何一个其他的sf角色。

在说说对位的问题,由于自身是sf所以大多数时间都是对位sg。防守汤姆比较困难只要吃到感叹号基本是妥妥的被拿3分,要做的就是尽量注意对手的习惯。对位科比不能因为干扰高就全程盯防。防科比努努力还是能防的比较死。爱丽丝和汤汤由于是女性角色的关系也需要稍微防守下。一般不会有什么事,他们出手慢,抗干扰也较低。另外就是防守pg 一般对面双pg的时候对位蕾哈娜或者钢炮。pg的3分也只有空位和nice pass的时候比较准其余都挺铁的。所以要做的就是干扰下就好。对位pf 那真没什么事了。捡点低板吧。 可能低板都没得捡。但是pf没有突破速度慢。还是比较容易防守的 。特别提一下。如果对位女角色。不要虚就是干。你的篮子绝对比他准。前提是不被冒得话。

这次篮板的改版导致了f位也有枪板的机会。所以在防守或者进攻的情况下,如果触发了低板可以去抢一个。一般来说还是能抢到的。这也是我突然觉得sf能玩的一个原因。度慢的确致命。sf比较中庸。就是为了最少的出错吧。不能得分逆天拯救世界,不能篮板无敌统治内线。但是却能在球场的任何地方发挥作用。还是有一定可玩性的。喜欢的玩家可以入手。

点赞

0