街头篮球手游阿图怎么样 pf阿图球员介绍

2022-12-14 NBA游戏网 点击:91

阿图是体育竞技手游《街头篮球》里的一名大前锋(PF)类球员角色。

阿图是大前锋(PF)类球员,相比中锋灵活性较高,弹跳较好,主要以防守、篮板、得分为主,并且拥有中距离投篮命中和中远距离扣篮等丰富的得分手段,比较使用走内线的位置。

球员背景

阿图是个先天残疾的孩子,他一出生就没有耳朵,所以他在出生的那一天,就被自己的父母抛弃了,幸运的是,一个拾荒的老奶奶把他带回了家里。在那个简陋的屋子里,养着5只猫,3条狗,阿图就是这个家里的第十名成员。

先天的残疾和不幸的命运并没有击垮阿图,他在奶奶的教育下,成为了一个热爱生活,热爱生命的年轻人,他的内心自信且强大,他甚至用家里收集的猫毛,为自己做了一对猫耳朵。他常常带着自家的小猫和小狗到附近的篮球场旁边拾荒,在球场上,他和沙魔、二师兄几人成了无话不谈的好友,而篮球,也成为了他生命中除了猫以外最重要的事情。

球员属性

街头篮球手游阿图怎么样 pf阿图球员介绍

点赞

0