霍格沃茨之遗扫帚怎么用 扫把使用方法

2023-06-10 NBA游戏网 点击:266

霍格沃茨之遗扫帚该如何使用呢?很多玩家不知道扫帚该如何强化以及升级,以及各种扫帚之间的区别,下面带来霍格沃茨之遗扫帚使用攻略,一起看看吧。

霍格沃茨之遗扫帚怎么用 扫把使用方法

扫帚使用方法汇总

使用扫帚方法:长按TAB键,然后选择第三个选项进行骑行快捷键:LB+B键

扫帚怎么强化

1、推进主线剧情的发展,一直到出现飞行课的时候,就可以解锁出来扫帚,体验完扫帚的操作之后会被系统回收2、之后到达霍格莫德去,进入到旋转女巫体育必须品店里面,购买扫帚。

3、成功的购买扫帚之后就会触发出来一个支线任务,需要玩家帮助店主,测试一下扫帚注意:如果玩家没有触发出来这个任务的话,可以先做一些其他的支线任务,查看邮件返回到这里4、支线任务一共有三到四个,每当玩家参与一个任务当中完成飞行竞速后,都需要进行等待注意:玩家可以利用完成其他的主线或者支线任务,将等待消除掉。

5、玩家将所有的支线任务全部都完成的话,就可以成功的解锁出来强化功能。

6、此时可以根据需求购买一些强化道具,对扫帚进行强化,完成升级即可。

扫帚种类

游戏中分为了多种不同性能和外观的扫帚,玩家可以根据自身的需求来进行选择1、灰烬冲刺扫帚:最适合脾气暴躁的人使用的扫帚。

2、霍格沃茨学院扫帚:在霍格沃茨学院使用的魔法扫帚。

3、月亮修剪器扫帚:这把扫帚由灰烬制成,稳定性不错。

4、风之精灵扫帚:一把时尚的扫帚,触感轻盈。

5、紫杉纺织扫帚:一款舒适又快捷的扫帚,具有独特的编织设计。

6、白银之箭扫帚:这把扫帚由著名的扫帚匠伦纳德,朱克斯所设计,非常适合应对比赛。

7、家庭古董扫帚:这把传家宝扫帚经过了世代相传。

8、飞天扫帚:如同切割原料的魔药师一般游刃有余地划破天际。

9、天空之镰扫帚:为那些想要在高空之上潇洒表演卓越技巧之人准备的灵活扫帚。

10、夜之舞者扫帚:一把敏捷的扫帚,其风格令人印象深刻。

11、超速扫帚:加入了空气动力学设计,使长途旅行变得很轻松。

12、野火扫帚:用一点火花捕捉未驯化的天性。

13、亮闪闪扫帚:骑着扫帚在群星之间飞翔。

以上就是霍格沃茨之遗扫帚使用方法汇总的全部内容了。

点赞

0