当前位置:NBA游戏网 > 手游 > 动作格斗 > 正文

元气骑士前传 元气骑士前传

2023-11-27 [动作格斗] 版本:v1.0 点击:101

《元气骑士前传》是一款暗黑like像素风的动作RPG手游。既能打怪升级刷装备,又能联机闯关开宝箱,给你带来与《元气骑士》肉鸽玩法不同的全新冒险体验。

本作延续《元气骑士》的像素风格,陪伴你的依旧是那些熟悉Q萌的元气伙伴,但这次他们有手了!故事发生在《元气骑士》之前,那时魔法大陆尚处于剑与魔法的时代,远在月球的瓦克恩却想通过机械科技将整个魔法大陆占为己有。你将组建骑士团,挥起剑盾,施展魔法,进入关卡击败各式敌人与强力Boss,阻止瓦克恩的阴谋,拯救魔法大陆。

元气骑士前传手游下载_元气骑士前传官网下载

【多种职业 能力各异】
不同玩法的职业任你选择,神出鬼没的盗贼,百发百中的射手,掌握元素之力的法师,不管是休闲还是硬核玩家,上手都超轻松!
【混合职业 技能互融】
达到5级将开启混合职业玩法,是追求物法双修的近战法师?还是血量与近战攻击力叠满的肉盾战士?12种混合职业,130+融合技能,你的战斗风格由你做主!
【海量装备 疯狂怒刷】
900+样式各异的装备,通过自由组合装备羁绊,带来上万种技能效果,BD到爽!怪物一路“杀”,装备疯狂爆!
【四人组队 畅爽联机】
刷图打怪太寂寞?摇人联机组队冲!支持局域网联机和远程联机两种方式,现实中我与你隔海相望,但在这里我们就能组队横扫敌营,踏平一切!
【赛季模式 总能尝新】
不断更新的赛季制玩法,每个赛季都有全新内容推出。我们更新不止,你们“尝鲜”不停!
【旅程再累 也要休息】
冒险可不只有打怪刷图,休闲解压也是重中之重!在恬静的秋梨村换个发型、种种菜或来场卡牌对决,轻松一刻,充满活力再出发!
这款打宝闯关两不误,休闲轻松很惬意的ARPG游戏,你一定不能错过!
点赞

0

  • 上一篇:节奏大师
  • 下一篇:宝石大乱斗