当前位置:NBA游戏网 > 手游 > 卡牌对战 > 正文

晴空双子 晴空双子

2023-08-05 [卡牌对战] 版本:1.0.2 点击:167

《晴空双子》正式公测啦~这是一款畅快清屏弹射消除手游,万物皆可弹,轻松又“上头”。

在游戏中,你将扮演双子角色,操作各路英雄化作迷你弹珠,在惊险刺激的弹射战斗中击败魔物! 打理庄园,资源随心收获,恢复藤下小镇的活力!带着“双主角光环” 的你,赶快登录游戏闪亮登场吧!踏上冒险旅程,破解于巨藤和灵魂、梦境之间的秘密!

晴空双子下载_晴空双子手游官网下载

---游戏特色---

【弹射消除-爆爽清屏,弹球小人真“上头”!】

各路英雄化作迷你弹珠,技能点满,蓄势待发,找到一路冲到底的最佳途径,“唰唰唰”!“咻咻咻”!弹球消除,瞬间清屏! 不论是熊熊还是蜘蛛魔物,在绝对的战斗实力和策略智力面前,也只能落荒而逃!

【休闲庄园-放置收菜,轻松承包这片地!】

由于靠近巨藤,这里的土地似乎充满魔力,农作物的产量和品质都很高,农作物除了供给镇民们的日常所需,还作为交易所的主要出口资源。你可以随心所欲种地种植和培育作物,并根据商业嗅觉和主线任务规划交易,获取冒险资源,装扮自己的家,用田园风景滋润灵魂!

【双子同行-两种生活任切换,纵享双倍乐趣!】

你将扮演双子角色,其中一个被认定具有极高的冒险天赋,于是踏上了外出冒险的旅程!另一个打理庄园,随心播种,轻松收获,并到市场里交易资源,做冒险团最强大的后盾!一个游戏,两种人生,冒险种菜两手抓,绿色又健康!

【Q萌冒险-邂逅QQ人,勇闯未知世界!】

你不是一个人在战斗!在珀德大陆上,生活着人类、精灵、矮人、兽人等多个种族,能人异士当然少不了!永远花的比赚得多的弓箭手艾丽诺、有财运奇差的重装骑兵阿涅斯、猫控巫师弥莉亚,只要你“勾搭”得好,说不定他就是你的冒险伙伴!

点赞

0

  • 上一篇:300大作战
  • 下一篇:全明星街球派对