当前位置:NBA游戏网 > 手游 > 角色扮演 > 正文

史莱姆与地下城 史莱姆与地下城

2023-05-17 [角色扮演] 版本:v1.1.0 点击:297

史莱姆与地下城是一款二次元立绘的回合制战斗手游,游戏结合了大量的新奇的操作和无限的地图探索,拥有众多随机的特色元素,为打造好全新的装备武器,一起来地下城开启刷刷刷模式吧。

史莱姆与地下城下载_史莱姆与地下城手游下载

史莱姆与地下城亮点

【搞搞怪怪的世界设定】

作为穿越异世界、转生成史莱姆的你,在面对这一片熟悉而陌生的开放大地图,会展开怎样令人兴奋的冒险呢?

这片大陆栖息着无数稀奇古怪的生物。带着怪诞面具为了吓跑冒险家的吓吓人、喜欢吞噬同类从而变强的史莱姆......你永远也不知道自己会遇上什么。

冒险之旅中,有时可以碰到珍贵的宝箱,但不要开心得太早哦,或许它是长着尖牙利嘴、正等待冒险家上钩的宝箱怪。

幸运的话,你会在冒险中碰到正在歇息的巨龙,如果你能击败它,将会获得极为丰富的装备奖励,甚至有小概率掉落专属的传奇装备、传奇宝石和传奇宠物哦。

【装备系统有趣也具深度,后期也不无聊】

任何装备都会刷新出随机词条,并有概率刷出万中无一的极品词条,直接封神。

武器、铠甲有概率会随机到专属属性的词条,完全改变玩家的战斗的方式。

传奇首领会掉落出自己专属产出的传奇装备,拥有惊人的强大效果。

顶级装备会额外有概率刷出恩宠的词条,只要凑齐同类恩宠的装备,便可以激活超强效果。

【极致的刷刷刷体验】

游戏的一切装备、一切宠物、一切宝石均有掉落,只要你是欧皇,一切皆有可能。

击败传奇Boss,便可以有概率获得对应的传奇装备、传奇宝石、传奇宠物。

每日白嫖超高爆率次数,保证佛系玩家与肝帝玩家两者的游戏体验!

【丰富而不失有趣的宠物养成机制】

只要击杀Boss,都有概率掉落出对应的宠物蛋,一切宠物蛋皆可掉落。

宠物蛋将会孵化出属性各异的特殊宠物,若能刷出极品属性的宠物,将会助你直接起飞。

宠物们风格各异,有可爱、有逗比、有呆萌、有霸气......总有一款适合你。

超丰富的宠物养成机制,等待你来挖掘

点赞

0

  • 上一篇:崩坏:星穹铁道
  • 下一篇:真实公路驾驶