当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

NBA老鱼费舍尔职业生涯数据荣誉统计介绍

2023-12-01 来源:互联网 点击:130

德里克·费舍尔(Derek Fisher),1974年8月9日出生于美国阿肯色州小石城,前美国职业篮球运动员,司职控球后卫,曾任NBA球员工会的主席、纽约尼克斯队主教练,现任WNBA洛杉矶火花队主教练。

NBA老鱼费舍尔职业生涯数据荣誉统计介绍

费舍尔在1996年NBA选秀大会上于首轮第24位被洛杉矶湖人队选中,职业生涯曾效力于洛杉矶湖人队、金州勇士队、犹他爵士队、俄克拉荷马雷霆队以及达拉斯小牛队。

2014年,费舍尔宣布退役。同年,费舍尔加盟纽约尼克斯队成为球队第26任主教练,2016年2月9日被球队解雇。

2018年12月6日,费舍尔出任WNBA洛杉矶火花队的主教练。

费舍尔生涯合计拿下了5个总冠军,他生涯场均不过8分2篮板3助攻的数据,但是没人会低估他的实力。

点赞

0