当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

NBA96黄金一代排名:科比第一,艾弗森第二

2023-11-30 来源:互联网 点击:123

NBA1996届选秀无疑是过去30年中最成功的一届选秀。许多著名的超级巨星,如科比、艾弗森、纳什和雷阿伦等,都是在这一届选秀中崭露头角的。因此,这个年份被许多球迷称为“96黄金一代”。现如今,96届的球员已经全部退出联盟。那么根据他们在职业生涯中取得的成就,我们如何对他们进行排名呢?最近,美国媒体对此进行了回顾,一起来看看吧。

第10到第6名依次是:费舍尔、马布里、佩贾、坎比、小奥尼尔。在这五名球员中,费舍尔的职业生涯显然是最成功的。作为一名角色球员,他赢得了5枚总冠军戒指,并在退役后成为了一名主教练。马布里虽然在当年一度与艾弗森齐名,但由于打法和性格等问题,他并没有在NBA取得很大的成功。不过,他后来在CBA证明了自己的实力。佩贾、坎比和小奥尼尔虽然不是顶级球星,但在当时也是全明星常客。

第5名是大本。大本可以说是NBA中最激励人心的球员之一。他是96年选秀的落选秀,但通过自身的努力逐渐成长为联盟中最出色的防守悍将,并取得了出色的成就。他职业生涯获得了1次总冠军、4次最佳防守球员、2次篮板王、1次盖帽王、4次全明星、5次防守一阵和3次最佳二阵。

第4名是雷阿伦。在库里还没有崭露头角之前,雷阿伦是无数球迷心中最伟大的三分手之一。如果他在如今的小球时代出生,他很可能取得更高的成就。在他的职业生涯中,雷阿伦获得了2次总冠军、1次二阵、1次三阵和10次全明星的荣誉。

第3名是纳什。在巅峰时期,纳什是联盟中最杰出的控球后卫之一,以他卓越的大局观和传球能力而闻名。同时,他也是一位出色的射手,多个赛季命中率超过了“180”。在他的职业生涯中,纳什2次当选常规赛MVP,3次入选最佳一阵,2次二阵,3次三阵,5次助攻王以及8次全明星。

第2名是艾弗森。身份卑微的艾弗森是许多球迷心中的偶像,他向全世界证明了个子矮小的球员也可以成为超级巨星。在相当长的一段时间里,他的影响力超过了同一时期的科比、麦迪和卡特等四大得分后卫。在他的职业生涯中,艾弗森获得了1次常规赛MVP、4次得分王、3次抢断王、3次最佳一阵、3次二阵、1次三阵和11次全明星。

NBA96黄金一代排名:科比第一,艾弗森第二

第1名是科比。作为21世纪最具影响力的球员之一,科比将整个职业生涯都奉献给了洛杉矶湖人队,并为他们赢得了5座总冠军奖杯。无论是个人荣誉、生涯数据还是影响力,科比都是96届选秀中最杰出的球员。他的职业生涯荣获包括1次常规赛MVP、2次总决赛最有价值球员、2次得分王、11次最佳一阵、9次最佳防守一阵、18次全明星等在内的众多荣誉。

点赞

0