当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

NBA奥多姆职业生涯一览(拉玛尔·奥多姆)

2023-11-22 来源:互联网 点击:167

拉玛尔·奥多姆(Lamar Odom), 全名拉玛尔·约瑟夫·奥多姆(Lamar Joseph Odom),1979年11月6日出生在美国纽约州牙买加,美国职业篮球运动员,司职前锋。

NBA奥多姆职业生涯一览(拉玛尔·奥多姆)

拉玛尔·奥多姆在1999年NBA选秀中于第1轮第4位被洛杉矶快船队选中,职业生涯曾效力于洛杉矶快船队,迈阿密热火队,洛杉矶湖人队、达拉斯小牛队、西班牙巴斯克尼亚队(Laboral Kutxa Baskonia)以及菲律宾Mighty Sports队。

奥多姆在效力洛杉矶湖人队期间帮助球队两夺NBA总冠军,并在2010-11赛季荣膺NBA年度最佳第六人。

2012-13赛季结束后,奥多姆曾深陷吸毒酒驾及等丑闻,以及离婚的消息。

2014年7月12日,纽约尼克斯队裁掉大前锋拉玛尔·奥多姆。

2017年8月10日,奥多姆的高中教练Jim Harrick在接受采访时表示,奥多姆告诉他自己已经退役。

2018年12月19日,奥多姆宣布加盟迪拜篮球锦标赛菲律宾Mighty Sports队。

2019年2月7日,奥多姆加盟美国BIG3联赛并将效力于Enemies队。7月13日,奥多姆被BIG3联赛裁掉。

点赞

0