当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

NBA状元文班亚马马刺首秀出色

2023-10-12 来源:互联网 点击:116

2023-24赛季NBA常规赛将于10月25日正式打响,圣安东尼奥马刺获得状元签,签下维克托-文班亚马。

NBA状元文班亚马马刺首秀出色

在获得状元签后,马刺还需要做出其他更具挑战性的决定。由于他们的阵容中充斥着处于薪资红利期的年轻人才,在工资帽下还有空间,但这并不意味着你必须为了花钱而花掉所有可用的钱。

在这一点上,他们没有效仿火箭,没有给自由球员弗雷德-范弗里特开出4300万的年薪。马刺选择了价格更低的佩恩,而得到布洛克和奥斯曼也没有付出太多资产。

马刺这么做,显然是想给目前阵容一年的磨合期,看看他们的成色如何。为什么不这么做呢?瓦塞尔去年只打了38场比赛,这些年轻的核心应该有机会和文班亚马一起成长。因此,让瓦塞尔、约翰逊、琼斯、索汉和文班一起待上一段时间,然后再决定发展方向,也是合理的选择。

最大的好处是,他们还有机会接受波波维奇的指导。波波维奇多次说过,虽然输掉了很多比赛,但上赛季是他最愉快的执教经历之一,因为他所做的一切就是教导和培养。现在,他又多了一个继续执教到八旬的理由,这也是他同意续约的原因。如果马刺没有得到文班亚马,波波维奇可能不会同意续约。

对马刺来说,一切正在走上正轨。文班亚马加入了NBA(甚至是所有体育俱乐部)中运营最好的球队之一,波波维奇得到了另一个可塑造的明星人才,年轻的核心们可以帮助马刺在未来重新跻身竞争者之列。

点赞

0