当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

NBA哈登最新交易消息:哈登加盟湖人,西部上演大乱斗

2023-10-10 来源:互联网 点击:93

近日有消息称,哈登将加盟湖人队,而76人队也已经达成共识。这一消息打燃了西部赛区的竞争之火,一场大乱斗即将上演。同时,湖人队对哈登的争夺战也为球队带来了更大的机会。而与此同时,有消息透露,拉塞尔可能成为球队的关键引援。值得一提的是,76人队还与恩比德达成了一致,他们认为哈登的离开是保持球队稳定的重要一环。

NBA哈登最新交易消息:哈登加盟湖人,西部上演大乱斗

这次交易对于湖人队来说是个巨大的胜利。虽然拉塞尔备受争议,但他拥有非凡的天赋和潜力。而且,他与哈登的合同即将到期,这无疑为湖人队提供了更有利的条件。在薪资空间方面,这对湖人队来说是一个理想的选择。

总之,这场震撼的交易将给NBA联赛带来巨大的影响,同时也点燃了西部赛区的竞争。我们拭目以待,看看这次大乱斗将带来怎样的结果。

点赞

0