当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

NBA全明星赛字母哥队击败詹姆斯队,塔图姆55分荣膺MVP

2023-02-20 来源:互联网 点击:285

2月20日,2023年NBA全明星大赛拉开大幕,今年的规则依旧是前三节每节12分钟正常打,最后一节以前三节总得分高的一方加上24分为目标得分,率先取得目标得分的一方为胜者。

最终,字母哥队以184比175击败詹姆斯队。塔图姆得到55分10个篮板6次助攻,荣膺MVP。塔图姆打破了全明星赛个人得分纪录,此前最高纪录为安东尼·戴维斯2017年的52分。

NBA全明星赛字母哥队击败詹姆斯队,塔图姆55分荣膺MVP

首节,字母哥轻松扣篮拿下全场第一分,随后他因为手腕的伤势申请犯规下场,就此结束正赛之旅。

赛前,通过“贿选”进入詹姆斯队的约基奇证明了两届MVP的价值,他助攻詹姆斯完成暴力空接。不过,老詹在封盖西亚卡姆的过程中手指受伤,只得退出下半场比赛。

詹姆斯在盖帽时手指受伤。

半场总比分,字母哥队99比92领先詹姆斯队。下半场,字母哥队外线爆发,利拉德大秀超远三分,一人命中4球;塔图姆更是单节7记三分,砍下27分。

字母哥队以158比141领先进入第四节。末节比赛没有太大悬念,字母哥队轻松击败詹姆斯队,拿下比赛胜利。

点赞

0